(0) (0)

Política de Privacidade

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, a Aestas - Medição Imobiliária, Lda respeita a privacidade de todos os participantes e empenhar-se-á na proteção de quaisquer informações pessoais partilhadas.
O tratamento dos dados pessoais facultados foi previamente objecto de notificação, nos termos legalmente aplicáveis, à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

 

Registo de informação

Considera-se informação pessoal qualquer informação que possa ser usada para identificar um indivíduo, incluindo (mas não limitado a) nome, endereço eletrónico, endereço postal, título, data de nascimento, sexo, profissão, interesses pessoais ou outra informação necessária para que possa apresentar as suas propostas no âmbito do presente convite.
As meras consultas ao website da Aestas - Medição Imobiliária, Lda , designadamente para a análise das condições do presente convite, serão anónimas.
A Aestas - Medição Imobiliária, Lda não regista automaticamente informação pessoal nem o endereço electrónico de qualquer participante.
Toda a informação pessoal que venha a ser solicitada sê-lo-á para exclusiva informação da Aestas - Medição Imobiliária, Lda , não podendo ser divulgada a terceiros sem o prévio consentimento do respectivo titular.
No entanto, todos os dados facultados servirão para manter a pessoa ou entidade que os facultou actualizada sobre novos concursos, convites, serviços, recursos ou outra informação que a Aestas - Medição Imobiliária, Lda considere relevante e do interesse da pessoa ou entidade que disponibilizou tais dados.
Com o objectivo de optimizar a experiência pessoal de utilização do website é guardada no formato de cookie informação relativa às escolhas de navegação do utilizador. Qualquer utilizador, é, no entanto, livre de desactivar esta capacidade através das configurações de privacidade do seu browser.

 

Partilha de informação

A informação disponibilizada nunca será partilhada fora da Aestas - Medição Imobiliária, Lda sem a expressa permissão da pessoa ou entidade que a disponibilizou, sendo os dados facultados guardados em servidores controlados e geridos pela Aestas - Medição Imobiliária, Lda com acesso limitado.
A Aestas - Medição Imobiliária, Lda apenas pode ceder informação pessoal a outras entidades quando para tanto tiver sido prévia e inequivocamente autorizada.

 

Segurança dos dados

A Aestas - Medição Imobiliária, Lda garante a segurança dos dados pessoais através de procedimentos físicos, eletrónicos e processuais. Para tanto, a Aestas - Medição Imobiliária, Lda utiliza mecanismos e processos de segurança com o objetivo de manter a segurança dos dados. Apesar de todos os esforços, não é possível, porém, à Aestas - Medição Imobiliária, Lda garantir a plena e absoluta inviolabilidade da segurança da informação recebida, pelo que a Aestas - Medição Imobiliária, Lda apela a que sejam tomadas todas as precauções com vista à proteção de dados pessoais no âmbito da utilização da Internet.

Direito de alteração, retificação e eliminação de dados
Ao titular de quaisquer dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. Para tanto, basta que o mesmo manifeste expressamente essa vontade, por escrito ou pessoalmente, através dos seguintes contactos:

Aestas - Medição Imobiliária, Lda
Rua Vasco da Gama, 34
8600-722 Lagos
Tel. 282 241 738
Email: [email protected]

 

Mudanças de política de privacidade

A política de privacidade pode ser modificada a qualquer altura. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma a Aestas - Medição Imobiliária, Lda utiliza e trata os dados pessoais, todos os interessados serão informados através de um aviso, nesse sentido, na página de entrada do website da Aestas - Medição Imobiliária, Lda .

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência de usuário. Ao usar o site, você confirma que aceita o uso de cookies de acordo com nossa política de privacidade.   Saiba mais